E’ da poco terminata la 40a edizione del Sigep di Rimini, la “Fiera del gelato”, come si è sempre detto da noi, alla quale abbiamo partecipato, come facciamo ormai da alcuni anni, con il nostro partner Rational, nel suo stand (Padiglione B2 -Stand 018).

La nota kermesse fieristica ha festeggiato i suoi primi 40 anni, proprio quando noi abbiamo festeggiato i nostri primi 70 anni!

Era il gennaio 1979 quando fu inaugurato il 1° Salone Internazionale di Gelateria e Pasticceria artigianali (S.I.G.E.P). In un articolo comparso sul quotidiano torinese La Stampa del 16 gennaio 1982, alla vigilia dell’inaugurazione, si faceva il bilancio dell’anno precedente, che aveva registrato numeri notevoli per una fiera così giovane: 315 espositori su una superficie di 14.500 metri quadri, lo spazio disponibile nel vecchio padiglione fieristico e 30 mila visitatori.

I risultati erano considerati lusinghieri, tenendo conto che, come scriveva il giornalista “Sigep è una manifestazione a carattere altamente specializzato, rivolta dunque, in primo luogo, agli addetti ai lavori nel campo della gelateria e pasticceria.

  • Sigep Rational
  • sigep
  • Sigep
  • Sigep

La nostra partecipazione al 40° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (SIGEP)

Il numeri del 40° Sigep

La 40a edizione del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè al quale abbiamo partecipato con Rational ha visto protagoniste ben 5 filiere: gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato.

Il bilancio è davvero da fiera leader del settore in campo mondiale: 1.250 espositori, che hanno occupato interamente il quartiere fieristico di 129.000 metri quadrati, 1.294 eventi organizzati nel palinsesto ufficiale e dalle imprese, 925 giornalisti accreditati dei quali 138 esteri per uno sviluppo, ad oggi, di oltre 200 milioni di contatti media.

Partecipare al Sigep per noi è stata una scelta vincente, soprattutto al fianco del nostro partner Rational, che per l’occasione ha presentato la sua ultima novità, in azione dello stand il VarioCookingCenter®, un apparecchio multifunzionale che funge da bollitore, friggitrice e brasiera. Se sei venuto a trovarci hai già capito di che cosa stiamo parlando altrimenti per avere tutti i dettagli e migiorare la tua cucina non ti rimane che contattarci.

Se vuoi ottimizzare la tua cucina vieni a trovarci
abbiamo per te soluzioni inaspettate!