PROGETTAZIONE

Da oltre 70 anni progettiamo la tua cucina professionale

CONTATTACI

LA PERFEZIONE DELLA CUCINA: LA STORIA NON MENTE

Costruiamo cucine professionali dal 1948

Seguiamo internamente tutte le fasi della realizzazione del tuo locale dalla planimetria degli ambienti fino alla posa in opera, collaudo e assistenza post-vendita delle attrezzature costruite nella nostra fabbrica. Ti offriamo il meglio del nostro sapere che ti permetterà di ottenere funzionalità, economicità e durabilità della tua cucina professionale.

LA NOSTRA VISION

Offrirti il meglio che la tecnologia mette a disposizione per realizzare la tua cucina professionale

Ideare una cucina professionale non è mai banale e il suo layout, se ben studiato, ti permetterà di minimizzare i tuoi costi di gestione.

Questa è la nostra priorità.

Le cucine professionali devono essere anche fruibili e belle per il team che le vive, per questo le linee dei nostri prodotti e le loro rifiniture, curate anche nei dettagli, si prendono cura del tuo Staff.

Lavorare in una Cucina Crociati dà sicurezza.

“La vita è una combinazione di magia e pasta”

Federico Fellini

“Avete presente quante vite può avere un arrosto? Basta un profumo a cambiarne la sorte”

Gualtiero Marchesi

Progettiamo la tua cucina perché gli spazi sono importanti.

L’ottimizzazione degli spazi è parte integrante della nostra attività, siamo in grado di crearti attrezzature su misura per far sì che, ogni centimetro della tua cucina professionale, sia utilizzabile. L’ottimizzazione degli spazi ti permetterà di avere una cucina funzionale, bella ed efficiente.